Тёплый салат с морепродуктами и грибным фрикасе

240,00
руб.
Состав:
  • Мидии в панцире
  • Вешенки
  • Креветки тигровые
  • Перец болгарский
  • Сливки 20%
  • Сыр гауда
  • Кальмар
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
  • Чеснок свежий
  • Тимьян свежий
  • Лепёшка Тортилья

Рецепт:

Креветки очистить от панциря. Затем сделать надрез ножом по спинке на глубину в пару миллиметров и извлечь кишку

Вешенки мелко нарезать

Берём сковороду и греем на сильном огне до тепла

Кладем на неё тортилью и подсушиваем с двух сторон до хрустящего состояния, после чего откладываем её до конца приготовления (можно запечь в тостере)

Наливаем на сковороду масло, кладём веточку свежего тимьяна, репчатый лук, вешенки и болгарский перец. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, добавляем морепродукты, сливки, тёртый сыр и тушим 2 минуты до загустения

Выкладываем на тарелку и поливаем остатками соуса

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод