Натереть на средней тёрке свеклу и морковку картофель порезать на небольшие дольки
Чернослив порезать на мелкие кусочки
Зеленый лук режем привычным способом
Взять любимую сковородку, разогреть ее так, чтобы руке над ней было тепло, влить масло и еще немного подогреть его
Говядину обжарить на растительном масле 3-4 минуты, добавить репчатый лук и жарить до золотистого цвета 2-3 минуты
В готовую массу добавить морковь и свёклу, жарить 2-3 минуты, добавить томатную пасту и тушить 2 минуты
Взять кастрюлю, переложить в нее получившуюся зажарку. Добавить 3/4 стакана фильтрованной или кипяченой воды (200 мл), всыпать капусту и картофель варить на среднем огне до готовности 5-7 минут. В конце добавить соль, сахар, перец и сухой Демиглясс
Налить суп в тарелку и посыпать черносливом и зеленым луком