Борщ с черносливом и телятиной

220,00
руб.
Состав:
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свёкла
  • Паста томатная
  • Демиглясс
  • Лук репчатый
  • Соль, сахар, перец
  • Чеснок
  • Говядина вырезка
  • Чернослив
  • Масло растительное
  • Лук зелёный
  • Сметана
Рецепт:

Натереть на средней тёрке свеклу и морковку картофель порезать на небольшие дольки

Чернослив порезать на мелкие кусочки

Зеленый лук режем привычным способом

Взять любимую сковородку, разогреть ее так, чтобы руке над ней было тепло, влить масло и еще немного подогреть его

Говядину обжарить на растительном масле 3-4 минуты, добавить репчатый лук и жарить до золотистого цвета 2-3 минуты

В готовую массу добавить морковь и свёклу, жарить 2-3 минуты, добавить томатную пасту и тушить 2 минуты

Взять кастрюлю, переложить в нее получившуюся зажарку.
Добавить 3/4 стакана фильтрованной или кипяченой воды (200 мл), всыпать капусту и картофель варить на среднем огне до готовности 5-7 минут. В конце добавить соль, сахар, перец и сухой Демиглясс

Налить суп в тарелку и посыпать черносливом и зеленым луком

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод