Татаки из рибая с молодым картофелем и томатной сальсой

500,00
руб.
600,00
руб.
Состав:
  • Рибай
  • Картофель
  • Томаты в собственном соку
  • Перец болгарский
  • Перец Чили
  • Розмарин свежий
  • Смесь для маринада
  • Масло сливочное
  • Чеснок свежий

Рецепт:

Cтейк Рибай обмазываем смесью для маринада. Даём постоять 10-15 минут при комнатной температуре в любой подходящей миске

Картофель режем на дольки, опускаем в кипящую подсоленую воду и отвариваем 10-15 минут. Выкладываем в миску и оставляем

Рибай обжариваем на сухой раскаленной сковородке до золотистого цвета с двух сторон, далее в сковородку кладём кусочек сливочного масла, свежий розмарин, чеснок, предварительно надавив на зубчик боковой стороной лезвия ножа до хруста, продолжаем жарить стейк

Пока стейк дожаривается, ложкой поливаем его одну минуту маслом

Перекладываем на тарелку и даём отдохнуть 2-3 минуты, а в это время обжариваем на сковородке до золотистого цвета сваренный картофель

Мясо режем на кусочки шириной 1 см

Томаты в собственном соку режем на дольки и смешиваем с порезанным болгарским перцем и перцем Чили. Добавляем овощи к мясу

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод