Лосось натираем половиной от привезенных нами соли, перца и свежего тимьяна, кладем в любую миску и оставляем на 10-15 минут
Достаем самую свою любимую сковородку, нагеваем ее и вливаем половину масла. Ждем пока масло нагреется..
Лосось обжариваем на сковородке со всех сторон до золотистого цвета (примерно 3-5 минут с каждой стороны) и возвращаем в миску, накрыв другой тарелкой или крышкой и полотенцем на 5 минут.
Цукини, баклажан, перец обжариваем на сковородке с остатками масла и в конце посыпаем оставшимися специями.
Йогурт переливаем в соусник и добавляем свежую мяту, соль.
Стейк лосося выкладываем на тарелку, рядом выкладываем овощи, лимон и соус.