Стейк рибай с мясным соусом Демиглясс

600,00
руб.
730,00
руб.
Состав:
  • Рибай
  • Розмарин свежий
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Чеснок свежий
  • Демиглясс

Рецепт:

Стейк Рибай натираем солью, перцем и свежим розмарином. Оставляем мариноваться на 10-15 минут

Стейк обжариваем на сухой сильно раскалённой сковородке с двух сторон до золотистого цвета, не менее 3 минут.

Через 3 минуты жарки добавляем сливочное масло, чеснок, предварительно надавив на зубчик боковой стороной лезвия ножа до хруста и поливаем мясо растаявшим маслом, зачерпывая его ложкой со сковороды, пока стейк не подрумянится (в среднем, еще 5-6 минут)

Перекладываем стейк на тарелку и даём отдохнуть 3-5 минут без крышки, тем временем делаем соус

В ту же сковородку наливаем пол стакана фильтрованной или кипяченой воды (125 мл) и высыпаем соус Демиглясс, варим периодически помешивая 3-5 минут. По готовности переливаем соус в соусник и подаём со стейком

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод