Кальмар по-тайски на гриле

200,00
руб.
280,00
руб.
Состав:
  • Кальмар
  • Соус сладкий Чили
  • Масло растительное
  • Тимьян свежий
  • Парика копчённая
  • Чеснок
  • Кинза свежая
  • Лук зелёный
  • Чили перец

Рецепт:

Кальмар нарезать кольцами толщиной 0,5 см, либо соломкой

Чеснок, тимьян, кинзу и зеленый лук мелко покрошить

Разогреть сковородку, налить масло, дождаться пока масло очень хорошо нагреется

Кальмар обжаривать в раскалённом масле с добавлением, свежего тимьяна, паприки и чеснока.

Жарим 2-3 минуты на сильном огне.

В конце добавляем соус сладкий Чили, чили перец и зелёный лук

Выкладываем на тарелку и украшаем свежей кинзой

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод