Филе миньон с перечным соусом

400,00
руб.
Состав:
  • Вырезка говяжья
  • Розмарин свежий
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Чеснок свежий
  • Винный соус (авторский, содержит смесь перцев)
  • Сливки 20%


Рецепт:

Филе миньон натираем смесью специй, мелко рубленым чесноком и свежим розмарином

Обжариваем с каждой стороны на сухой раскалённой сковородке 4-5 минут до золотистого цвета

Добавляем кусочек сливочного масла и свежего тимьяна и поливаем стейк растопившимся маслом и мясным соком, который смешался с маслом в сковороде, при помощи ложки

Стейк перекладываем на разделочную доску и оставляем отдохнуть 3-5 минут

Начинаем делать соус: выливаем на сковородку авторский винный соус, тушим 2-3 минуты на среднем огне и добавляем сливки, солим, перемешиваем

Выкладываем стейк на тарелку поливаем винным соусом со сковородки

Для украшения можно положить веточку розмарина

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод