Фаршированный перец по-деревенски с чесночными гренками

310,00
руб.
400,00
руб.
Состав:
  • Вырезка из свиной шеи
  • Перец болгарский
  • Рис басмати
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Шпинат
  • Масло оливковое, соль, перец
  • Томатная паста
  • Йогуртовый соус с зеленью
  • Масло с чесноком
  • Микс салата
  • Чиабатта
Рецепт:

Смешать сметану с маслом, солью и перцем и томатной пастой

Мелко нарезать перец и лук, перемешать с рисом, шпинатом, морковью, мясом и получившейся ранее смесью из масла, сметаны, пасты и специй.

У перца вырезать "ножку", достать её, срезать с нее ту часть, на которой растут семена, это будущая крышка для запекаемого фарша. Перец внутри очистить от оставшихся семян.

Фарш тщательно перемешать, положить в перец (удобно это делать чайной ложкой).

Закрыть фарш вырезанной из перца макушкой, обернуть его фольгой так, чтобы он "стоял" вверх этим краем. Обязательно поставьте над противнем или готовьте его в таре для духового шкафа, он даст сок.

Поставить перец в духовой шкаф, предварительно разогретый до 220 градусов, запекать 60 минут.

Через 50 минут выключить духовой шкаф, оставив там перец, запечь на сухой сковороде чиабатту до румяной корочке на среднем или максимальном огне.

Достать готовый перец, положить на тарелку, нарезать ломтиками или пополам, выложить рядом салат, чиабатту разломить пополам, полить смесью масла и чеснока.

Соус подать в соуснике или полить блюдо сверху.

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод