Теплый ростбиф с Чили соусом

380,00
руб.
420,00
руб.
Состав:
  • Вырезка говяжья
  • Розмарин свежий
  • Чеснок
  • Соус сладкий Чили
  • Смесь для маринада: смесь 5 перцев, масло растительное, соль

Рецепт:

Вырезку говядины обмазываем смесью для маринада и оставляем в миске на 10-15 минут в любой подходящей миске

Жарим на сухой раскалённой сковородке со всех сторон, по 3-4 минуты с каждой и во время жарки в масло кладём веточку свежего розмарина и чеснок, предварительно надавив на зубчик боковой стороной лезвия ножа до хруста

После жарки стейк выкладываем на доску и даём отдохнуть 5-6 минут. Нарезаем на слайсы так, как резали бы сервелат на бутерброд :)

Подаём с соусом сладкий Чили

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод