Венгерский суп-гуляш с говядиной

220,00
руб.
Состав:
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Демиглясс
  • Говядина вырезка
  • Масло растительное
  • Чили перец
  • Петрушка
  • Паприка копчённая
  • Паста томатная

Рецепт:

Берем вместительную сковородку, разогреваем ее очень хорошо на среднем огне

Вливаем растительное масло и обжариваем говядину до золотистого цвета 3-4 минуты

Добавляем репчатый лук, болгарский перец, томатную пасту

Вливаем пол стакана фильтрованной или кипяченой воды (125 мл) и продолжаем варить после закипания 2-3 минуты на медленном огне

Если вы готовите несколько порций сразу, воду кипятим в кастрюле и туда перекладываем все, что тушилось на сковороде. Количество воды при этом увеличиваем согласно количеству порций

Через 2-3 минуты после закипания, добавляем к мясу сухой Демиглясс, Чили перец и петрушку. Перемешиваем и блюдо готово

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод