Паста с цыплёнком и грибами

250,00
руб.
300,00
руб.
Состав:
  • Паста
  • Филе куриное
  • Вешенки
  • Масло растительное
  • Тимьян свежий
  • Чеснок свежий
  • Сливки 20%
  • Сыр пармезан
  • Базилик свежий

Рецепт:

Пасту варим в кипящей подсоленной воде 2-4 минуты. Сливаем воду

Вешенки мелко нарезаем

Чеснок. Надавливаем на него до хруста широкой стороной ножа

Разогреваем сковородку наливаем растительное масло, ждем когда масло прогреется и кладём веточку свежего тимьяна, чесноки греем до легкого потрескивания. Кладём в сковороду куриное филе, шампиньоны и вешенки. 2-3 минуты обжариваем и добавляем сливки, тушим 1,5 минуты

Перекладываем отваренную пасту в сковороду и аккуратно перемешиваем

Выкладываем все в тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и оформляем веточкой свежего базилика
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод