Итальянский кальмар с ароматными грибочками и моцареллой

350,00
руб.
450,00
руб.
Состав:
  • Кальмар
  • Сыр моцарелла твёрдый
  • Шпинат
  • Сметана
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
  • Горчично-медовый соус
  • Вешенки
  • Салат Руккола
  • Морковь
  • Томат Черри
  • Лайм
  • Смесь оливкового масла и сладкой паприки
  • Сахар, соль, перец
Рецепт:

Мелко нарезать лук и вешенки

В миске смешать соль, перец, масло и сметану. Добавить туда нарезанные овощи, грибы и высыпать лук, морковь, сыр и шпинат - у вас получился фарш

Всё тщательно перемешать, получившийся фарш положить внутрь кальмара (удобно делать это чайной ложкой)

Край кальмара закрепить зубочисткой, обернуть его фольгой так, чтобы он "стоял" вверх этим краем. Обязательно поставьте его над противнем или готовьте в таре для духового шкафа, он даст сок

Поставить кальмара в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, запекать 20 минут

Обвалять лайм в сахаре и запечь на сухой сковороде до корочек

Достать готовый кальмар, положить на тарелку и нарезать ломтиками. Рядом выложить рукколу, полить её смесью масла с паприкой, помидорку разрезать пополам. Соус подать в соуснике или полить блюдо сверху, украсить лаймом

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод