Фрикасе из индейки с диким рисом

280,00
руб.
Состав:
  • Филе индейки
  • Лук репчатый
  • Вешенки
  • Масло растительное
  • Смесь для маринада: соль, перец, оливковое масло
  • Соль
  • Сливки 20%
  • Рис дикий

Рецепт:

Берем маленькую кастрюлю. Рис заливаем стаканом фильтрованной или кипяченой воды (250 мл) и варим до готовности на среднем огне 18-20 минут, в конце солим

Филе индейки обмазываем маринадом, кладем в маленькую миску, посыпаем мелко порезанным луком на 10 минут

Нарезаем грибы не сильно мелко, чтобы чувствовался вкус

На раскалённой сухой сковородке на среднем огне обжариваем индейку с луком до золотистого цвета, убавляем огонь, добавляем нарезанные грибы и сливки, тушим 2-3 минуты

Выкладываем рис на тарелку, накрываем его индейкой с овощами и грибами и кушаем с удовольствием!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод