Вы можете купить у нас три варианта блюда - уже замаринованные креветки, свежие креветки с готовым маринадом, свежие креветки и ингредиенты маринада
Рецепт:
Креветки хорошо воспринимают маринад, впитывая его в течение 30 минут до состояния, в котором их можно употреблять даже без термической обработки
При предварительном мариновании мясо морепродукта становится более питательным и легче усваивается в пищеварительном тракте. Маринад обволакивает мясо, предотвращая вытекание сока при приготовлении, не дает ему пригореть
Жарить такие шашлычки можно над углями, на гриле, в духовом шкафу при 200 градусах или на сковороде на среднем огне в течении 10-12 минут
Чтобы смешать маринад необходимо натереть чеснок или раздавить его чеснокодавкой и смешать его с медом, маслом и соевым соусом
Долькой лайма сбрызнуть готовое блюдо
Кунжутом можно посыпать креветки сверху или замешать его в соус Терияки. Соусом Терияки можно полить блюдо сверху или макать в него креветки