Ризотто с мидиями и креветками

280,00
руб.
Состав:
  • Рис арборио
  • Креветки тигровые
  • Мидии в панцире
  • Цукини
  • Лук репчатый
  • Винный соус авторский
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Сыр пармезан
  • Петрушка

Рецепт:

Цукини порезать на мелкие кубики

Репчатый лук и петрушку мелко порезать

Креветки почистить

Репчатый лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем рис арборио, обжариваем 2-3 минуты, добавляем винный соус и выпариваем вполовину

По необходимости добавляем половину стакана фильтрованной или кипяченой воды (130 мл) и варим до состояния альденте постоянно помешивая

В готовый рис кладём цукини, петрушку и креветки и готовим помешивая 2 минуты

В конце добавляем сливочное масло и пармезан

Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Улица, дом, подъезд и номер квартиры
Дата доставки
Предпочтительное время доставки
Промокод